Unterabschnittswettkampf in Gaweinstal

Heuer fand der alljährliche Unterabschnittswettkampf im Rahmen des Feuerwehr/Musikfestes in Gaweinstal statt. 11 Mannschaften aus den sechs Katastralgemeinden traten im Parallelbewerb gegeneinander an. Unsere Wettkampfgruppe lieferte wieder eine ausgezeichnete Leistung ab und landete schlussendlich auf dem ausgezeichneten 4. Platz.

In den ersten beiden Runden konnte unsere Gruppe wirklich ausgezeichnete Leistungen abrufen und mit 33 bzw. 31 Sekunden und ohne Fehler fertig werden. Im 3. und 4. Lauf wurden wir jedoch vom Pech in Form von offenen Saugschläuchen verfolgt. Im Endergebnis mussten wir uns nur Höbersbrunn (1.), Schrick 1 (2.) und Atzelsdorf (3.) geschlagen geben.

Das Kommando bedankt sich bei den Wettkämpfern recht herzlich für die geleistete Arbeit und gratuliert recht herzlich.