Mannschaft

Zur Zeit hat die FF Martinsdorf (Stand November 2018) 37 Mitglieder wobei diese wie folgt gegliedert sind:

• 25 im aktiven Dienst
  • 9 im Reservestand
  • 3 Feuerwehrjugendmitglieder

Das Gruppenfoto zeigt einen Teil der Mannschaft im Rahmen der Florianifeier 2018.

Gruppenfoto Floriani 2018

Jürgen Maier
Kommandant
Jürgen Maier ist seit 2006 Mitglieder der FF Martinsdorf, wurde 2011 zum Stv. des Leiters des Vewaltungsdienstes ernannt und schließlich 2016 zum KDT gewählt.
juergen.maier@feuerwehr.gv.at
Martin Berthold
Kommandant-Stellvertreter
Nach seiner Überstellung aus der Feuerwehrjugend im Jahr 2007 arbeitete sich Martin Berthold über die GKDT und ZKDT Position nach oben und übernahm 2014 die Funktion des KDT-Stv.
martin.berthold@feuerwehr.gv.at
Johann Stipsitz
Leiter des Verwaltungsdienstes
Bereits 10 Jahre nach seinem Eintritt übernahm Johann Stipsitz im Jahr 1989 die Leitung der FF Martinsdorf. Nach 27 Jahren an der Spitze übernahm er bereitwillig die Position des LdV damit die Jugend nachrücken konnte.
johann.stipsitz@feuerwehr.gv.at

Chargen Einsatzdienst